miércoles, 18 de mayo de 2016

Nueva derrota en casa

Terna arbitral y capitanes.

Este fin de semana se jugó la 6ª fecha del Torneo de Juveniles de AFA, en tanto Atlético Tucumán se enfrentó ante Unión, en Cuarta división y cayó derrotado por dos tantos contra cero, el encuentro se disputó el sábado a las 9 en el complejo José Salmoiraghi.

En un partido muy trabado el "Tatengue" fue mas que el local durante los 90´, y pudo abrir el partido en el primer tiempo aunque las emociones llegaron en la segunda parte.
 Fabricio López se tomo solo 5´ para marcar el primer tanto del partido y así Unión se puso arriba en el marcador, ganando por la mínima.
 El segundo gol vino luego de una buena jugada entre López y Matías Benegas que este último convirtió y estiró la ventaja para así sellar el triunfo por 2 a 0.
 Una vez finalizado el encuentro, charlamos con Omar Vallcaneras y nos dijo: "Fue un partido muy difícil, el campo de juego no estaba bueno por la lluvia". "No supimos cerrarlo y lo pagamos caro". Sentenció el DT "Decano".